Nessun prodotto
I prezzi sono IVA esclusa
Nessun prodotto
I prezzi sono IVA esclusa
Nuovo prodotto
PACOJET II è un apparecchio rivoluzionario, ideale per lavorare i prodotti alimentari surgelati che vengono inseriti in contenitori in acciao e trasformati in mousse con una sola operazione. Il tutto senza scongelare il prodotto di partenza.
Per maggiori informazioni su prezzi e spedizione, contattaci!
A differenza del pacojet base ha comandi digitali e divide le porzioni al centesimo e non al decimo garantendo cosi una maggior precisione. I contenitori sono gestiti a porzioni, da una a dieci, Pacojet lavora solo il prodotto necessario, lasciando l'altra parte inalterata e pronta da essere riposta in congelatore. I prodotti lavorati a -18 mantengono tutte le sostanze nutritive e le caratteristiche organolettiche del cibo, senza perdita di volume. Pacojet II è inoltre dotato di motore brushless, a basso consumo, abbassando il livello di rumorosità - dispone di porta USB per la diagnostica, display grafico semplice ed intuitivo per la gestione dei vari programmi: lavorazione gelo, lavorazione fresco e pulizia.
Potenza | 950 |
Peso | 15,7 |
Nessun offerta al momento
PACOJET II è un apparecchio...
Seguici